Macellazione per il consumo privato familiare delle carni e macellazione di suini ed ovi-caprini - Disposizioni USL TOSCANA CENTRO

Pubblicato il: 21 Dicembre 2020 News

Con disposizione prot. n. 90946 del 09/11/2020 il dipartimento della Prevenzione della USL TOSCANA CENTRO  - UFC SANITA' PUBBLICA VETERINARIA E SICUREZZA ALIMENTARE ha emanato le regole per la Macellazione per il consumo privato familiare delle carni e macellazione di suini ed ovi-caprini.

Per maggiori informazioni è possibile rivolgersi a:

USL TOSCANA CENTRO - UFC SANITA' PUBBLICA VETERINARIA E SICUREZZA ALIMENTARE

Via dei Cappuccini, n. 79

tel. 0571/704800, fax 0571/878771 dal lunedì al venerdì dalle ore 9:00 alle ore 12:30

e.mail veterinaria.sicurezzalimentare.empoli@uslcentro.toscana.it

  • News

© 2015 Comune di Santa Croce Sull'Arno - Centralino: 0571 38991 | Fax: 0571 30898 | Email: comune.santacroce@postacert.toscana.it